.|Психоделика

Объявление

•Psychodelica•
Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Кратко о сути.
Психоделика - это авторский мир, в котором могут жить абсолютно любые
персонажи, самые фантастические и немыслимые. Сам мир так же не похож
на обычный, здесь есть не только города, но и летающие земли,
странные существа, населяющие мир и множество различных локаций.
Мы уделяем большое внимание анкетам, так что если вы
пришли просто пару раз отписаться, то просьба
не регистрироваться зря, ваш
персонаж будет просто удален.
Остальных мы приветствуем и ждем! Приятной вам игры.

Набор модераторовПравила | FAQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Психоделика » [Принятые анкеты] » Хали

Хали

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия/Кличка:
Хали. Фамилии нет. Прозвища - всякие, от "Селедки" до "Косметички", кому как взбредет в голову назвать.
2. Пол:
Женский, хоть по ее виду и не скажешь сразу.
3. Возраст:
Четыре неполных года.
4. Ориентация:
Гетеро
5. Вид:
Lietania Trest. Надкласс рыбы. Тип хордовые, естественно.
6. Класс:
Пожалуй, летающая ручная сумочка стражей.[i]
7. Характер:
[i]Хали - рыба брюзгливая, но послушная. Что бы она не говорила, все ее протесты, неодобрения или симпатии остаются только на словах. Так что в любой ситуации Хали будет делать то, что ей скажут, при этом, правда, немного поворчав и покритиковав данное ей указание. Сделать что-нибудь великое самостоятельно Хали совершенно не способна - принять решение самой выше ее способностей. Но обычно ей это прощается.
Хали - убежденный консерватор, она плохо относится к любым нововведениям (по крайней мере, так кажется со стороны). Несмотря на это, внутри она довольно доброжелательна, но незнакомым людям обычно кажется, что она относится к ним хуже, чем есть на самом деле. Все же довольно легко понять, что за словами Хали не скрывается внутренней неприязни, и она редко думает обо всем так, как говорит.
8. Внешность:
[i]Хали - рыба, и выглядит соответственно. У нее обтекаемая форма тела, бело-розовое брюшко и серая спина в небольших темных пятнах, целиком покрытые чешуей. Два передних и первый верхний плавник Хали золотистые, остальные плавники розовато-серые. Голова похожа на обычную рыбную голову - выпученные круглые глаза, беззубый рот.  Так же тело Хали имеет особенность, за которую ее и назвали Lietania Trest - оно способно делиться пополам, открывая полую область внутри, куда обычно кладутся какие-то вещи. Это свойство дает ей схожесть с желтым яйцом из Киндера-Сюрприза. Обычно там лежат две летающие руки, с помощью которых Хали может брать и переносить предметы - эти руки очень удобны в быту и подчиняются только своей владелице.

9. История:
Появилась Хали, как любая уважающая себя рыба, из икры. Эту икру отложил кто-то на ели в лесу, кто это был - неизвестно, так что можно сказать, что Хали - сирота. Впрочем, ее это никогда не  угнетало, она с младенчества была крайне самостоятельна (как, собственно, и принято у рыб). Ребенком Хали жила на ветке ели (на той самой, где родилась), питаясь иголками и жуками. Там ее нашло какое-то существо с выраженным материнским инстинктом. "Что же ты тут сидишь совсем одна? - предположительно, сказало оно. - Выходи на свет, малышка!". А так как Хали была послушной с младенчества, она не стала перечить и слетела с дерева.
Вот так началось ее знакомство с большим миром. Хали была неприхотливой рыбешкой, ей совсем мало нужно было, что бы жить, и поэтому у нее не было ни желаний, ни стремлений. Постепенно она открывала для себя мир, знакомилась с разными существами. В общем, жизнь ее была довольно скучна и скупа на яркие события.
Так она жила до тех пор, пока кто-то не додумался использовать Хали в качестве сумочки. Так она стала нужной миру и обществу, и вскоре поселилась в Нор-Лаэнд вместе со стражами, готовая служить им  почтальоном, носильщиком и модным аксессуаром. 

*10. Способности:
Полеты, переноска вещей в себе, дыхание и на воздухе и в воде.
*11. Особенности:
Все описано во внешности.
12. Скрытое:
-Мечты: Гм, гм... Трудно сказать что-то внятное - Хали рыба вполне самодостаточная и у нее нет мечтаний.Надеюсь, вы допускаете такое.
-Страхи: Боится попасть на сковородку и стать чьим-то обедом. Вполне естественный рыбий страх.
-Увлечения: Любит вязать с помощью своих рук, так же обожает скоростные полеты.
-Желания: Так же трудно что-то сказать об этом. Если у Хали есть желания - обычно это сиюминутные желания вроде желаний нырнуть в воду или поесть.Твердо устоявшихся же нет.

*13. Аксессуары:
Две симпатичные руки (правда, только до локтя). Аккуратные и ухоженные, они лежат внутри Хали и помогают в быту.
*14. Животное:
Нету

+2

2

Омг...Персонаж рыба-это что-то новое) Мне нравится, только сразу возникает два вопроса. Первое- классы описаны в специальной теме, что дана в шаблоне, потому я так и не поняла к какому классу относится ваш персонаж. Второй вопрос. А...Как вы собираетесь играть этим персом? Просто из любопытства, если можно конечно)
Ставлю + за перса)

0

3

Karselia написал(а):

Первое- классы описаны в специальной теме, что дана в шаблоне, потому я так и не поняла к какому классу относится ваш персонаж.

Я читала тему. Трудно записать рыбу в какой-то класс, так что она вроде как относится к стражам, но не выполняет работу стражей, а скорее помогает им в выполнении этой работы. Возможно, ходит с ними на отлов охотников , носит их вещи. Может транспортировать ценный артефакт, потому как умеет летать очень быстро, а открыть ее против воли довольно непросто (для этого надо хотя бы ее словить), или перенести какие-то бумаги, или передать какое-то поручение.

Karselia написал(а):

А...Как вы собираетесь играть этим персом? Просто из любопытства, если можно конечно)

Легко. Вы не беспокойтесь, прежде чем создать персонажа я обычно десять раз проверяю, смогу ли я им играть и будет ли это интересно для меня.
А для примера - люди за котов-воителей ведь играют.

Отредактировано Hali (2010-04-06 20:51:05)

0

4

Hali написал(а):

Я читала тему. Трудно записать рыбу в какой-то класс, так что она вроде как относится к стражам, но не выполняет работу стражей, а скорее помогает им в выполнении этой работы. Возможно, ходит с ними на отлов охотников , носит их вещи. Может транспортировать ценный артефакт, потому как умеет летать очень быстро, а открыть ее против воли довольно непросто (для этого надо хотя бы ее словить), или перенести какие-то бумаги, или передать какое-то поручение.

Понятно, аля оруженосец значит)

Hali написал(а):

егко. Вы не беспокойтесь, прежде чем создать персонажа я обычно десять раз проверяю, смогу ли я им играть и будет ли это интересно для меня.
А для примера - люди за котов-воителей ведь играют.

Ну что ж, воля ваша)Приняты.

0

Вы здесь » .|Психоделика » [Принятые анкеты] » Хали