А я не говорил, что я извращенец.
Я тоже не говорил, что ты извращенец
.|Психоделика |
•Psychodelica• Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Кратко о сути. Психоделика - это авторский мир, в котором могут жить абсолютно любые персонажи, самые фантастические и немыслимые. Сам мир так же не похож на обычный, здесь есть не только города, но и летающие земли, странные существа, населяющие мир и множество различных локаций. Мы уделяем большое внимание анкетам, так что если вы пришли просто пару раз отписаться, то просьба не регистрироваться зря, ваш персонаж будет просто удален. Остальных мы приветствуем и ждем! Приятной вам игры. Набор модераторов • Правила | FAQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .|Психоделика » [Флудилка] » Флуд №1,5|В честь переезда
А я не говорил, что я извращенец.
Я тоже не говорил, что ты извращенец
Ка-арс! Что на счет сюжета или квеста? Мне как-то не улыбается, победив творческий кризис, опять топтаться на одном месте...
Рыба, капуста... Я начинаю понимать мир, в которого Карс нас поселила) И почему-то чувствовать себя ущербной. Вернее, не себя, а свой персонаж. Слабоват он для вас, а для обычной фентази - самое оно...)
Ка-арс! Что на счет сюжета или квеста? Мне как-то не улыбается, победив творческий кризис, опять топтаться на одном месте...
на этой неделе сюжет будет готов!
блин, у меня завтра экзамен...
на этой неделе сюжет будет готов!
И нам, пожалуйста, мои познания обольщения не так широки, чтобы растягивать их еще на n-количество постов ни об чем. (
И нам, пожалуйста, мои познания обольщения не так широки, чтобы растягивать их еще на n-количество постов ни об чем. (
угу, ни о чем это верно сказано
куда лучше хороший бо-ой... ммм... [мечтательно закрывает глаза]
куда лучше хороший бо-ой... ммм...
Да-а-а... Хотя я бы сейчас и от бродилки не отказалась)
Квест готов, любые ваши предложения по доработке мне в лс.
мило.
мило.
Хм....И как же это расценивать?
Вы здесь » .|Психоделика » [Флудилка] » Флуд №1,5|В честь переезда